Un atelier en préparation pour celles et ceux qui souhaitent prendre soin de leur assiette:
L'ALIMENTATION VIVANTE!
Au programme:
- extracteur de jus: principe, fonctionnement, utilité, démonstration, dégustation!
- graines germées: utilité, comment fonctionne un germoir, conseils pratiques (choix du type de germoir, choix des graines...), idées recettes, re-dégustation!
- pré et probiotiques: c'est quoi, pour qui, quand et comment?
Dates prévues:
- VENDREDI 12 FEVRIER de 18h00 à 20h00
- LUNDI 22 FEVRIER de 17h30 à 19h30
- SAMEDI 27 FEVRIER de 10h00 à 12h00
Toujours en groupes de 4 à 6 personnes, cette fois on ne repart pas avec un extracteur ni un germoir (!) (commandes groupées possibles sur demande) mais avec un jus bio maison ou une huile essentielle à incorporer en cuisine.
Contact et réservation (obligatoire): 05.55.20.84.16 ou 06.89.32.64.94
Prix: 20 euros/participant-e.
Écrire commentaire